Última actualización: 22/04/2020

Bienvenido al sitio web tidzo.co o tidzo.app (el "Sitio") de TIDZO SAS (“TIDZO SAS”, “TIDZO”, “nosotros”, “nuestro”). TIDZO SAS opera este sitio y ha sido creado para proporcionar información sobre nuestra empresa y nuestros servicios prestados bajo el nombre de "TIDZO" y tecnologías relacionadas. Esta Política de privacidad establece la política de TIDZO SAS con respecto a la información, incluidos los datos de identificación personal ("Datos personales") y otra información que se recopila de los visitantes del Sitio y los Servicios.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS:

Cuando interactúa con nosotros a través de los Servicios, podemos recopilar Datos personales y otra información de usted, como se describe más adelante.

Recopilamos Datos personales de usted cuando proporciona voluntariamente dicha información, como cuando nos contacta con preguntas, responde a una de nuestras encuestas, se registra para acceder a los Servicios o utiliza ciertos Servicios.

La información que recopilamos incluye identificadores únicos, tipo y configuración del navegador, tipo y configuración del dispositivo, sistema operativo, información de la red móvil, incluido el nombre del operador y el número de teléfono, y el número de versión de la aplicación.

También podemos recopilar información sobre su ubicación cuando utiliza nuestros servicios, lo que nos ayuda a ofrecer funciones de uso de inicio de turno móvil o alertas para turnos o descansos programados u otros trabajos que puedan estar cerca y que sean de su interés. Dondequiera que TIDZO SAS recopile datos personales, nos esforzamos por proporcionar un enlace a esta Política de privacidad. Podemos recopilar información de identificación personal sobre usted, como su nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico o similar, cargo, nombre de su empresa, ciudad, dirección, actividad económica y cantidad de trabajadores, cuando se registra para una cuenta. Si elige comprarnos un producto, nosotros o nuestros procesadores de pagos de terceros recopilaremos su información de pago. Cuando utiliza nuestros Servicios o si visita nuestros sitios web, podemos recibir cierta información sobre usted como se describe a continuación. Podemos enviar correos electrónicos promocionales de vez en cuando que se apliquen a su cuenta y podemos enviarle correos electrónicos relacionados con el servicio relacionados con su cuenta. Si ya no desea recibir estos correos electrónicos, puede optar por no recibirlos o cancelar su cuenta.

Al proporcionarnos voluntariamente Datos personales, usted acepta nuestro uso de acuerdo con esta Política de privacidad. Si proporciona Datos personales a los Servicios, reconoce y acepta que dichos Datos personales pueden transferirse desde su ubicación actual a las oficinas y servidores de TIDZO SAS. La seguridad de su información personal es importante para nosotros, e implementamos y mantenemos procedimientos y prácticas de seguridad razonables y comercialmente aceptables para protegerla del acceso, uso, modificación o divulgación no autorizados. Nuestras medidas incluyen firewalls, encriptación de datos, encriptación SSL, controles de acceso físicos y electrónicos, y reglas estrictas con respecto al acceso y uso de datos en nuestro sistema. Sin embargo, tenga en cuenta que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro y no podemos garantizar la seguridad absoluta de la información que hemos recopilado de usted.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página tidzo.co, la aplicación TIDZO, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de TIDZO SAS, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación Colombiana aplicable.

El portal de TIDZO, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que TIDZO es titular y/o legítimo licenciatario.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web y aplicación TIDZO, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las mismas, serán de la exclusiva responsabilidad de quien los realice.

Las condiciones de acceso a esta Web y aplicación estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de TIDZO.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web y aplicación con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de TIDZO, ni los altere total o parcialmente.

En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de TIDZO. Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice TIDZO, presentar las páginas de TIDZO, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

ASPECTOS GENERALES:

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web y Aplicación de TIDZO, será sujeta a la legislación colombiana, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web y Aplicación, los Juzgados y Tribunales de Bogotá.

HIPERVÍNCULOS:

Los hipervínculos contenidos en el sitio Web y aplicación de TIDZO pueden dirigir a páginas Web de terceros. TIDZO no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TIDZO y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

A los efectos de lo previsto en la Ley de Habeas Data (Ley 1266 de 2012), de Protección de Datos de Carácter Personal, TIDZO, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

TIDZO, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ÁMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de TIDZO, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate. Todo el personal contratado por TIDZO y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por TIDZO.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web o Aplicación. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a TIDZO, al correo electrónico contacto@tidzo.co No obstante, podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que TIDZO pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento del sitio Web y Aplicación. La diligencia del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a TIDZO, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de TIDZO.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:

TIDZO no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre TIDZO y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose TIDZO a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que TIDZO pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre TIDZO y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

TIDZO se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de TIDZO.

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO: contacto@tidzo.co
FUERO Y LEY APLICABLE:

Las presentes Condiciones Generales están sometidas a la legislación colombiana. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Todo lo anterior, complementa a lo establecido en nuestro Aviso Legal. En caso de cualquier discrepancia prevalecerá entre los referidos textos legales y estas Condiciones Generales, prevalecerán éstas últimas.